Чайной ложкой распределить кучками по поверхности теста:
В оставшиеся промежутки выложить малиновый джем:
Выпекать при 180 градусах около 45 минут до сухой зубочистки:
И кусочек:
Представленный рецепт "Пирог с творогом и малиновым джемом по-словацки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Малиновый джем, Молоко, Словацкая кухня, Творог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирог с творогом и малиновым джемом по-словацки Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог
Напишите пжл какой диаметр вашей формы и сколько грамм в пачке творога. Спасибо
Лиза, подойдет форма 26-28 см. Творог берите 180-200 г.