|
Готовится просто, съедается быстро.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 2 стакана грецких орехов
- 1 банка сгущенки
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут: |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 1-2 мм на пергаменте. Выложить на противень, формируя бортики около 2 см: |
|
Сверху распределить рубленые орехи: |
|
Равномерно полить сгущенкой: |
|
Поместить в духовку при 170 градусах: |
|
Вынуть через 30 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
|