|
Нежный, тающий во рту, очень сочный…
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 50 г миндаля
- 1 стакан муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- Щепотка соли
Для наполнения:
- 2 нектарина
- 1 яблоко
- 1 стакан ягод (у меня — замороженная малина)
- 3 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену: |
|
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло, сметану: |
|
Муку, смешанную с солью и разрыхлителем: |
|
Подмешать нарубленный миндаль: |
|
Тесто выложить в смазанную форму. Сверху воткнуть ломтики нектаринов и яблок: |
|
Посыпать ягодами, а сверху — сахаром, смешанным с корицей: |
|
Выпекать при 180 градусах 25 минут: |
|
Остудить и аккуратно освободить от формы: |
|
И кусочек: |
|