|
Еще один вкуснейший вариант в дорогу.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 2 яйца
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для начинки:
- 5 груш
- 1 банка сгущенки
- 1 стакан грецких орехов
- 1 чайная ложка корицы
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто: |
|
Отрезать 1/4 теста. Завернуть в пакет и поместить в морозилку. Оставшееся тесто руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник: |
|
Мелко нарезанные груши соединить с нарубленными орехами и корицей. Влить сгущенку и перемешать: |
|
Выложить начинку на тесто: |
|
Сверху натереть тесто из морозилки: |
|
Выпекать при 180 градусах 45 минут: |
|
И в разрезе: |
|