|
Можно ли приготовить пирог с одной ложки муки? Англичане уверенны, что вполне…
|
|
Ингредиенты:
- 170 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 120 г жареного фундука
- 120 г творожного сыра
- 4 крупных яйца
- 2 столовые ложки мака
- 30 г муки
- Цедра 1 лимона или апельсина
Абрикосовый джем для верха по желанию |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром: |
|
Взбивая миксером, ввести в тесто по одному желтки: |
|
Творожный сыр, цедру: |
|
Мелко молотые орехи: |
|
Мак, муку: |
|
Аккуратно подмешать крепко взбитые белки: |
|
Полученную массу выложить в смазанную форму: |
|
Выпекать при 190 градусах около 30 минут: |
|
Слегка остудить. Освободить от формы. Верх смазать горячим повидлом: |
|
Такой пирог просто тает во рту: |
|