Главная » Сладкая выпечка, Торты
Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»
Автор: Оля,
2015-12-05
10 комментариев
| Просмотров: 6 215
Представленный рецепт "Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, Какао, Молоко, Повидло, Сливочное масло, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Рекомендую приготовить:
10 комментариев »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Сколько времени тесто должно провести в морозилке и холодильнике?
Инна, от 30 минут до 3 часов. Просто достаете куски по мере приготовления.
Какое повидло нужно использовать?
Екатерина, любое.
Это так вкусно!!! Я нашел рецепт , а супруга с дочерью испекли этот шедевральный торт . Это нечто!!!
Оля, для белого теста Вы добавляете сметану, а в ингредиентах её нет.
Елена, исправила.
здравствуйте ! сгущёнка вареная? или это сгущённое молоко?
Добрый день! Скажите примерный размер раскатки теста для коржей.
Лариса, у меня примерно 27 на 27 см. Толщина коржа 1-2 мм.