|
Многогранное на вкус…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г печенья
- 1 стакан муки
- 50 г шоколада
- 5 столовых ложек сахара
- 120 г сливочного масла
- 2 белка
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 130 г творога
- 2 желтка
- 2 столовые ложки сметаны
- 50 г сахара
- Цедра 1 лимона
- 1 пакетик ванили
|
Печенье измельчить любым доступным способом. Смешать с мукой и разрыхлителем: |
|
Добавить мелко нарубленный шоколад: |
|
Белки взбить с сахаром: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Влить смесь к сухим ингредиентам: |
|
Быстро замесить тесто: |
|
Соединить компоненты начинки и взбить: |
|
Из теста мокрыми руками скатать шарики и выложить на выстеленный пергаментом противень: |
|
Рюмкой расплющить, формируя выемку: |
|
Доверху наполнить творожной начинкой: |
|
Выпекать при 180 градусах 12 минут: |
|
Остудить и подать: |
|