Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Тающие моменты»

Автор: , 2014-01-06 8 комментариев | Просмотров: 3 916
Печенье Тающие моменты
Название очень точно характеризует это печенье — готовится и исчезает со стола моментально…
Печенье Тающие моменты Ингредиенты:

  • 225 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры (стакан — 200 г)
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана  крахмала
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли
растереть с сахарной пудрой:
Печенье Тающие моменты
Всыпать муку, крахмал, соль и быстро замесить тесто:
Печенье Тающие моменты
Отсадить печенья на выстеленный пергаментом противень из кулинарного шприца на расстоянии друг от друга. Поместить в холодильник на час:
Печенье Тающие моменты
Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания краев:
Печенье Тающие моменты

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печенье Тающие моменты
0
Печенье Тающие моменты
Представленный рецепт "Печенье «Тающие моменты»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Тающие моменты» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тающие треугольники с сыром
  • Печенье «Аида»
  • Сахарное печенье «Торкетти»
  • Овсяное печенье без муки
  • Печенье «Кокосовый рай»

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲