Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Кокосовый рай»

Автор: , 2015-05-22 One Comment | Просмотров: 2 316
pechenie kokosoviy rai_7
Очень простое и очень вкусное печенье без муки.
pechenie kokosoviy rai_8 Ингредиенты:

  • 180 г кокосовой стружки
  • 200 мл сгущенки
  • 1 белок
  • Щепотка соли
  • Миндаль или фундук по вкусу
Кокосовую стружку соединить со сгущенкой:
pechenie kokosoviy rai_2
Белок взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Подмешать к общей массе:
pechenie kokosoviy rai_1
Мокрыми руками отщипывать кусочки «теста». Расплющивать в лепешку. На середину выложить орешек:
pechenie kokosoviy rai_3
Края соединить, сформовать шарики. Выложить на смазанный противень:
pechenie kokosoviy rai_4
Выпекать при 140 градусах около 40 минут до легкого золотистого оттенка:
pechenie kokosoviy rai_5
Подавать в остывшем виде:
pechenie kokosoviy rai_6

 

Представленный рецепт "Печенье «Кокосовый рай»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Кокосовый рай» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Малиново-кокосовый пирог
  • Малиново-кокосовый пирог
  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Аида»

  • One Comment »

    • Марина П.

      Вкусное печенье для любителей кокоса)Я брала 2 пакетика кокосовой стружки по 60 г (120г всего), 3 столовые ложки сгущенки и чуть больше половины взбитого белка 1 яйца. Выпекала 20-25 мин при темп. 200гр.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲