|
Очень удачное сочетание…
|
|
Ингредиенты:
- 0,5 стакана овсяных хлопьев (стакан — 250 г)
- 1 стакан измельченных овсяных хлопьев
- 50 г миндаля
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 г сливочного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка с горкой крахмала
- 1 пакетик ванили
- 200 г клубники
|
Измельчить часть хлопьев и миндаль. Добавить сахар, какао, целые хлопья, разрыхлитель и перемешать: |
|
Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками до образования крошки: |
|
Творог соединить с яйцами, сахаром, крахмалом, ванилью и хорошо взбить: |
|
Форму выстелить промасленным пергаментом. Выложить слоем 2/3 крошки: |
|
Равномерно полить творожной начинкой: |
|
Сверху распределить половинки клубники: |
|
Посыпать оставшейся крошкой: |
|
Выпекать при 180 градусах 30 минут: |
|