Печенье вкусное, но тесто ( тестом это можно назвать условно, это некая масса) очень сложно лепится, расползается, образуются дырки , через которые начинает выползать повидло. Пекла уже раза 3, сегодня у меня получилось 17 шт, следующий раз надо попробовать вырезать 2 кружка, на один класть повидло, а другим накрывать.
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом
Макрида " Я вылила масло в смесь воды, меда. Таким образом жидкость из горячей стала теплой. Всё делала по рецепту, испекся за 30 мин. Сверху даже подгорел,... " – Постная медовая коврижка
Печенье вкусное, но тесто ( тестом это можно назвать условно, это некая масса) очень сложно лепится, расползается, образуются дырки , через которые начинает выползать повидло. Пекла уже раза 3, сегодня у меня получилось 17 шт, следующий раз надо попробовать вырезать 2 кружка, на один класть повидло, а другим накрывать.