|
Летом в оладьи добавляем не изюм, а ароматнейшие свежие ягоды…
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 400 мл кефира
- 200 г муки
- 150 г творога
- 70 г сливочного масла
- 200 г черной смородины
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- 1/4 чайной ложки соли
|
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью: |
|
Продолжая взбивать, добавить кефир, растопленное сливочное масло: |
|
Творог: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать смородину: |
|
Тесто лить на сковороду, смазанную маслом: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Готовые оладьи пересыпать сахарной пудрой: |
|
Подавать со сметаной: |
|