|
Очень вкусный немецкий пирог.
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 125 г сахара
- 125 г сливочного масла
- 125 мл молока
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Дополнительно:
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка сахара
- 1,5 столовые ложки какао
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 150 г вишни из компота
|
Желтки взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Молоко: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать взбитые со щепоткой соли белки: |
|
Полученное тесто разделить на 2 части. В половину добавить сахар, какао, кофе и молоко: |
|
В смазанную форму выложить белое тесто: |
|
По нему распределить отцеженную вишню без косточек: |
|
Сверху намазать коричневое тесто: |
|
Выпекать при 180 градусах около 45 минут до сухой зубочистки: |
|
И в разрезе: |
|