Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Морковный рулет с творожным кремом

Автор: , 2025-03-19 | Просмотров: 15 777

Для него в равной степени подойдет как морковь, так и тыква.

Ингредиенты:

  • 170 г натертой моркови/тыквы
  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 110 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы

Для начинки:

  • 400 г творожного сыра
  • 200 г сливок 33%
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванили
  • 200 г джема

Яйца взбить с сахаром:

Добавить натертую морковь/тыкву:

Подмешать муку с разрыхлителем и корицей:

Тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом, и разровнять:

Выпекать при 180 градусах 18 минут:

Бисквит перевернуть на чистый пергамент и аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался:

Свернуть плотным рулетом вместе с новой бумагой и оставить:

Сливки взбить до загустения:

Продолжая взбивать, ввести сахар, ваниль, творожный сыр:

Пергамент вместе с бисквитом развернуть. Смазать 2/3 поверхности джемом:

Сверху нанести творожный крем:

Подтягивая бумагу, аккуратно скрутить рулет и отправить в холодильник на 3-4 часа:

При подаче нарезать поперек ломтиками:

Представленный рецепт "Морковный рулет с творожным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Морковный рулет с творожным кремом Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кабачковый рулет с сыром и грибами
  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Мясной рулет с овощами и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲