Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Миндальный пирог с абрикосами

Автор: , 2025-02-12 | Просмотров: 15 383

Его можно приготовить как со свежими, так и с консервированными абрикосами.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 170 г муки
  • 150 г крахмала
  • 60 г миндаля
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Абрикосы по вкусу

Муку смешать с крахмалом, измельченными орехами, разрыхлителем, щепоткой соли:

Яйцо взбить с сахаром и ванилью:

Добавить растопленное сливочное масло:

Всыпать в 2-3 приема мучную смесь и замесить тесто. Выложить в выстеленную пергаментом форму и разровнять:

В поверхность слегка воткнуть половинки абрикос без косточек:

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут до сухой зубочистки:

Перед нарезкой остудить:

Представленный рецепт "Миндальный пирог с абрикосами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Миндальный пирог с абрикосами Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Яблочный пирог на киселе
  • Абрикосовый пирог на сметане
  • Пирог с кокосом и мандаринами
  • Итальянские сырные гренки
  • Черешневый пирог на кислом молоке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲