|
Простейший медовый рулет.
|
|
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки меда
- 4 яйца
- 1/2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 1/2 банки сгущенки
- 180 г сливочного масла
- 80 г орехов
|
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков: |
|
Желтки растереть с медом: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать белки: |
|
Для крема сгущенку взбить с мягким маслом: |
|
Противень выстелить промасленным пергаментом. Вылить тесто и разровнять: |
|
Выпекать при 200 градусах 3-5 минут до легкого зарумянивания: |
|
Сразу снять с пергамента и переложить на полотенце. Свернуть рулетом и остудить: |
|
Затем развернуть. Нанести большую часть крема: |
|
Посыпать измельченными орехами: |
|
Свернуть рулетом. Верх и бока обмазать остатками крема: |
|
Перед нарезкой выдержать 4-5 часов в холодильнике: |
|