Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:
Желтки взбить с сахаром и ванилью добела:
Добавить манку:
Ввести в два приема белки. Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 175 градусах 30-35 минут до сухой зубочистки:
Горячий бисквит равномерно полить молоком и вернуть в духовку еще на 10 минут:
Полностью остудить и освободить от формы:
И кусочек:
Представленный рецепт "Манно-молочный бисквит", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Манка, Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Манно-молочный бисквит Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Оксана " Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю.... " – Шоколадно-кофейный тарт
Лëка " Сварила на курином бульоне, мои мужчины уже всё слопали 😋😋😋 очень вкусный суп!!! Оля, на говяжьем, наверное, тоже будет вкусно? Просят опять варить такой)) " – Перловый суп с капустой по-тимирязевски
Ставлю пять!.
Подскажите, пожалуйста, для чего ещё 1 яйцо?
Наталья, опечатка. Уже исправила, спасибо.