Солнечные и мягкие…
Ингредиенты:
- 200 г очищенной тыквы
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 300 г муки
- 150 г сахара
- 60 г орехов
- 60 г изюма
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Тыкву потушить в небольшом количестве воды до мягкости. Пюрировать и остудить:
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:
Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло, тыквенное пюре:
Сметану, разрыхлитель:
Муку:
Подмешать предварительно размоченный изюм, измельченные орехи:
Тестом наполнить на 2/3 смазанные формочки:
Выпекать при 180 градусах около 30 минут до сухой зубочистки:
Немного остудить, освободить от форм и подать: