|
Для тех, кто любит лимон в выпечке.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 340 г муки
- 100 г сахара
- 40 мл лимонного сока
- Цедра лимона
- 1 пакетик разрыхлителя
|
Яйца взбить с сахаром и лимонным соком: |
|
Добавить растопленное сливочное масло, цедру: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить не слишком крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: |
|
Затем отщипывать небольшие кусочки и катать шарики. Выложить на выстеленный пергаментом противень: |
|
Выпекать при 180 градусах 15 минут: |
|
Присыпать сахарной пудрой и подать: |
|