|
Нежное печенье с кислинкой смородины и ароматом лимона.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 100 г муки
- 1/2 стакана красной смородины
- Цедра 1/2 лимона
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Сметану, лимонную цедру: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Аккуратно подмешать смородину: |
|
На промасленный пергамент чайной ложкой выкладывать тесто на некотором расстоянии друг от друга: |
|
Выпекать при 180 градусах 18 минут: |
|
Присыпать сахарной пудрой и подать: |
|