|
Такие «солнышки» значительно сытнее обычных сырников.
|
|
Ингредиенты:
- 180 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка манки
- 3 столовые ложки кукурузной муки + для обвалки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- Щепотка соли
- Изюм по желанию
|
Яйца растереть с сахаром, солью и ванилью: |
|
Добавить творог, манку, разрыхлитель: |
|
Всыпать муку: |
|
Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут. Затем подмешать предварительно распаренный изюм: |
|
На поднос насыпать муку. Выкладывать ложкой полученную массу и обваливать в муке: |
|
Придать им округлую форму и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать как в горячем, так и в теплом виде: |
|