Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Коржики

Автор: , 2014-06-03 5 комментариев | Просмотров: 3 387
Коржики
Классическая кулинарная выпечка 80-х годов.
Коржики Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • 2 стакана сахара + для посыпки
  • 3
  • Около 500 г муки
  • 1 чайная ложка соды/разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью добела:
Коржики
Продолжая взбивать, ввести сметану, соду, растопленное масло:
Коржики
Всыпать муку и замесить мягкое тесто:
Коржики
Раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Присыпать сахаром и слегка вкатать его скалкой в тесто:
Коржики
Круглой или фигурной формой вырезать коржики:
Коржики
Переложить на выстеленный пергаментом противень:
Коржики
Поместить в духовку при 180 градусах:
Коржики
Выпекать 12-15 минут до легкого золотистого оттенка:
Коржики
Очень хороши со стаканом холодного молока:
Коржики

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Коржики
0
Коржики
Представленный рецепт "Коржики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Коржики Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲