|
Изумительно вкусная выпечка.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 70 г сахара
- 280 г муки
- 50 г орехов
- 50 г кокосовой стружки мелкого помола
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для обсыпки:
- 50 г кокосовой стружки мелко помола
- 2 столовые ложки сахарной пудры
|
Яйцо растереть с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать измельченные орехи, кокосовую стружку, муку, разрыхлитель и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут: |
|
Тесто разделить на 3 части. Скатать в колбаски диаметром примерно 3 см: |
|
Нарезать поперек на кусочки через каждый 1 см. Скатать колбаски: |
|
Края загнуть и выложить на выстеленный пергаментом противень: |
|
Выпекать при 180 градусах 10 минут: |
|
Горячими обвалять в смеси сахарной пудры и кокосовой стружки: |
|
И подать: |
|