Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Кексы со сникерсами

Автор: , 2019-02-10 Один комментарий | Просмотров: 217
Кексы со сникерсами
Рецепт из популярного американского журнала.
Кексы со сникерсами
Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 175 мл молока
  • 6 чайных ложек арахисовой пасты
  • 250 г муки
  • 3 батончика «Сникерс»
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли
Яйцо взбить с сахаром, солью, ванилью:
Кексы со сникерсами
Добавить растопленное сливочное масло:
Кексы со сникерсами
Арахисовую пасту:
Кексы со сникерсами
:
Кексы со сникерсами
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Кексы со сникерсами
Подмешать мелко нарезанные батончики из морозилки:
Кексы со сникерсами
Наполнить наполовину смазанные формочки:
Кексы со сникерсами
Выпекать при 200 градусах 20 минут до сухой зубочистки:
Кексы со сникерсами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кексы со сникерсами
0
Кексы со сникерсами
Представленный рецепт "Кексы со сникерсами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кексы со сникерсами Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кексы «Хот-дог»
  • Кексы с клубникой
  • Шоколадные кексы с черешней
  • Кексы с рыбными консервами
  • Кексы с плавлеными сырками

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲