|
Вместо сгущенки для начинки можно использовать густое повидло или джем.
|
|
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан молока
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для посыпки:
- 40 г муки
- 40 г орехов
- 25 г сливочного масла
- 25 г сахара
Вареная сгущенка для начинки |
Для посыпки соединить измельченные орехи с сахаром и мукой: |
|
Добавить растопленное сливочное масло и перетереть массу руками: |
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилью: |
|
Ввести молоко, масло: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Смазанные формочки наполнить на 1/3 тестом: |
|
В середину выложить чайную ложку начинки: |
|
Сверху налить еще немного теста. Присыпать крошкой: |
|
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут: |
|
И в разрезе: |
|