Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Кексы с клубникой

Автор: , 2014-06-07 5 комментариев | Просмотров: 1 571
Кексы с клубникой
Слегка влажноватые и рассыпчатые кексы с сезонной ягодой и орехами.
Кексы с клубникой Ингредиенты:

  • 3
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 стакана орехов
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Кексы с клубникой
Ввести растопленное сливочное масло:
Кексы с клубникой
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Кексы с клубникой
Добавить мелко нарезанную клубнику, рубленые орехи, кокосовую стружку:
Кексы с клубникой
Тесто разложить по смазанным формочкам на 2/3:
Кексы с клубникой
Выпекать при 180 градусах около 20 минут до сухой зубочистки:
Кексы с клубникой
При подаче можно посыпать сахарной пудрой:
Кексы с клубникой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кексы с клубникой
0
Кексы с клубникой
Представленный рецепт "Кексы с клубникой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кексы с клубникой Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кексы «Хот-дог»
  • Шоколадные кексы с черешней
  • Кексы с рыбными консервами
  • Кексы с плавлеными сырками
  • Тыквенные кексы с творогом

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲