|
Простая и вкусная выпечка от итальянских кондитеров.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 5 яиц
- 250 г маскарпоне
- 350 г муки
- 3 чайные ложки какао
- 3 столовые ложки молока
- 300 г вишни (свежей, замороженной, консервированной)
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
|
Растопленное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью: |
|
Продолжая взбивать, ввести по одному яйца: |
|
Маскарпоне: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Тесто разделить на 2 части. В одну подмешать какао с молоком: |
|
В смазанную форму выкладывать попеременно в произвольном порядке белое и шоколадное тесто: |
|
И вишню без косточек: |
|
По поверхности провести палочкой или ножом, формируя разводы: |
|
Выпекать при 170 градусах около 45 минут до сухой зубочистки: |
|
И в разрезе: |
|