|
Дежурная дачная выпечка. Для него подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты. У меня случились немного малины, смородины и персики…
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 180-200 г сахара
- 3 яйца
- 200 г сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- 1 стакан любых ягод
- 2-3 фрукта
- 2-3 столовые ложки для посыпки
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Сметану: |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Половину теста выложить в смазанную форму: |
|
Сверху распределить ягоды: |
|
Накрыть оставшимся тесто. В поверхность воткнуть ломтики фруктов и присыпать сахаром: |
|
Выпекать при 170 градусах 1 час до сухой зубочистки: |
|
И в разрезе: |
|