Воздушный, пуховый, очень румяный. Если у вас часто остается йогурт, то советую взять на заметку этот кекс. Причем замер ингредиентов ведется баночками из-под йогурта.
Ингредиенты:
2 баночки йогурта ( у меня — черничный)
2 яйца
1,5 баночки сахара
3/4 баночки растительного масла
4 баночки муки
1/2 чайной ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Ввести масло:
Йогурт, соду:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут до сухой зубочистки:
И кусочек:
Представленный рецепт "Французский йогуртовый кекс", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Йогурт, Французская кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Французский йогуртовый кекс Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Ольга Алексеевна " Очень вкусная печень, лисичек положила 200 г, вполне достаточно оказалось. Ели с рисом, думаю, и с гречкой будет вкусно. " – Куриная печень с лисичками и тыквой
Цвет не черничный..