Главная » Пирожные, Сладкая выпечка
Эклеры со сливочным кремом «Пятиминутка»
Автор: Оля,
2016-06-06
7 комментариев
| Просмотров: 2 761
Представленный рецепт "Эклеры со сливочным кремом «Пятиминутка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вареная сгущенка, Молоко, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Эклеры со сливочным кремом «Пятиминутка» Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
Оля, добрый день! У вас самый лучший и чудесный кулинарный сайт! Пользуюсь, практически, только им. Только вот, хотелось бы, что бы поисковик был получше, т.к. не зная точного названия блюда очень трудно найти необходимый рецепт. Не сочтите за критику, хочется просто удобства на любимом сайте.
Татьяна, совершенно с Вами согласна. Сама не всегда могу найти то, что нужно… К сожалению, пока технически нет возможностей это поменять. Поэтому — извиняйте…
Оля, у меня крем получился жидкий… Делала всё по рецепту, уже добавила ещё вареной сгущенки, масла, поставила на холод, всё равно жидкий….. Как исправить можно??? Ещё сомневалась, зачем тут молоко в рецепте?? Всегда делала эклеры на масляном креме на сгущенке…
Ольга, видимо проблема в сливочном масле. Если в составе есть растительные жиры, то крем не взобьется. Либо иногда нужно взбивать крем дольше. Я один раз взбивала почти 15 минут. До этого крем не густел, а потом просто на глазах загустел за несколько секунд.
Спасибо за быстрый ответ!! С наступающим новым годом!!!!
Ольга, спасибо. И вам вкусных праздников!
Тоже получился жидкий крем , замучилась взбивать . Видно с маслом , которое нам продают делать этот крем не имеет смысла.