|
Очень нежная выпечка.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 150 г сливочного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 1,5 стакана муки
- 1 пакетик ванили
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 1 банка консервированных персиков
- 150 г орехов
Для заливки:
- 200 г творожного сыра (мягкого творога)
- 1 стакан сметаны
- 1,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 1 пакетик ванили
|
Растопленное сливочное масло взбить со сметаной и ванилью: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто: |
|
Раскатать и выложить на противень, формируя бортики: |
|
Сверху распределить нарезанные ломтиками персики: |
|
Посыпать измельченными орехами: |
|
Сметану взбить с сахаром и яйцом: |
|
Добавить творог, муку: |
|
Равномерно полить начинку: |
|
Выпекать при 180 градусах 1 час: |
|
Полностью остудить и нарезать на кусочки: |
|
И подать: |
|