|
Невозможное удовольствие…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г творога
- 75 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для наполнения:
- 400 г творога
- 150 г сметаны
- 200 г вареной сгущенки
- 2 яйца
- 50 г шоколада
- 50 мл коньяка
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 столовая ложка какао
- 15 штук чернослива
|
Чернослив замочить в коньяке. Яйцо растереть с сахаром: |
|
Добавить растопленное сливочное масло, творог: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: |
|
Тесто руками распределить руками по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: |
|
Для начинки яйца взбить с сахаром, творогом, сметаной: |
|
Добавить крахмал, какао, вареную сгущенку: |
|
Ввести растопленный шоколад, коньяк из-под чернослива: |
|
По тесту распределить ягоды чернослива (можно нарезать помельче): |
|
Сверху выложить начинку: |
|
Разровнять и отправить в духовку при 170 градусах: |
|
Вынуть из духовки через 50 минут: |
|
И кусочек: |
|