Главная » Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка

Блинчики с творогом под сливочно-апельсиновым соусом

Автор: , 2014-03-01 4 комментария | Просмотров: 2 765
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_11
Невероятные неженки с апельсиновой ноткой.
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_02 Ингредиенты:

  • 12-14 готовых блинчиков

Для начинки:

  • 600 г творога
  • 2 желтка
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 пакетик ванили

Для сливочного соуса:

  • 200 мл жирных сливок
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка крахмала

Для апельсиновой заливки:

  • 1 сладкий апельсин
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
Для начинки творог растереть с желтками, сахарной пудрой и ванилью:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_01
Нафаршировать полученной массой блинчики:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_03
Выложить в смазанную форму для запекания плотно друг к другу:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_04
Сливки взбить с сахарной пудрой, крахмалом и желтками:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_05
Залить соусом блинчики:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_06
Запекать при 180 градусах 15 минут:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_07
В это время в ковшике разогреть сливочное масло с сахаром:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_08
Добавить сок и цедру апельсина и проварить 5 минут:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_09
Блинчики вынуть из духовки и залить апельсиновым соусом. Настоять 15 минут и подать:
blinchiki s tvorogom pod slivochno-apelsinovim sousom_10
Представленный рецепт "Блинчики с творогом под сливочно-апельсиновым соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Блинчики с творогом под сливочно-апельсиновым соусом Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики с творогом и повидлом
  • Язык под сливочно-грибным соусом
  • Блинчики, фаршированные творогом с изюмом
  • Блинчики с халвой «Лакомые»
  • Курица с тыквой и грибами в сливочно-томатном соусе

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲