|
Готовится проще простого..
|
|
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г сливочного масла
- 1,5 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- 500 г абрикосов
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену: |
|
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло: |
|
И муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао: |
|
В смазанную форму выложить шоколадное тесто. На него — половину абрикосов без косточек, слегка вдавив в тесто: |
|
Далее распределить белое тесто: |
|
Сверху — оставшиеся абрикосы: |
|
Выпекать при 175 градусах 45-50 минут до сухой зубочистки: |
|
Немного остудить и освободить от формы: |
|
И кусочек: |
|