Главная » От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Бананы, запеченные в твороге

Автор: , 2025-10-22 | Просмотров: 16 818

Иногда готовлю детям на полдник, хотя и взрослые никогда не отказываются.

Ингредиенты:

  • 1-2 банана
  • 180 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка манки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли

Яйцо взбить с творогом, сахаром, солью:

Оставить немного масла для смазки формы. Остальное растопить и добавить к творогу вместе с манкой. Хорошо взбить:

Форму для запекания смазать маслом. Бананы разрезать вдоль, а потом — на произвольные кусочки. Выложить на дно формы срезом вниз. Сбрызнуть лимонным соком:

Залить творожной массой и разровнять:

Запекать при 190 градусах около 30 минут до зарумянивания:

Остудить, нарезать на порции и подать:

Представленный рецепт "Бананы, запеченные в твороге", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бананы, запеченные в твороге Вы можете найти в меню От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Гречка в банке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲