 |
Нежные, пышные, с восхитительным банановым ароматом.
|
 |
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 банана
- 200 мл кефира
- 50 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 2 яблока
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 пакетик ванили
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену: |
 |
Добавить растопленное сливочное масло: |
 |
Размятые вилкой бананы: |
 |
Кефир, соду: |
 |
Всыпать муку: |
 |
Подмешать натертые на терке или нарезанные мелким кубиком яблоки: |
 |
На сковороде разогреть немного масла. Тесто лить ложкой на некотором расстоянии друг от друга: |
 |
И быстро зарумянивать с обеих сторон: |
 |
Таким образом выпечь все оладьи: |
 |
Подавать со сметаной: |
 |