|
Нежные, пышные, с восхитительным банановым ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 банана
- 200 мл кефира
- 50 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 2 яблока
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 пакетик ванили
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Размятые вилкой бананы: |
|
Кефир, соду: |
|
Всыпать муку: |
|
Подмешать натертые на терке или нарезанные мелким кубиком яблоки: |
|
На сковороде разогреть немного масла. Тесто лить ложкой на некотором расстоянии друг от друга: |
|
И быстро зарумянивать с обеих сторон: |
|
Таким образом выпечь все оладьи: |
|
Подавать со сметаной: |
|