|
Вкуснейший салат из запеченных овощей.
|
|
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 200 г квашеной капусты
- 1 луковица
Для заправки:
- 150 мл ароматного растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Соль, молотый черный перец
|
Картофель, морковь, свеклу завернуть в слоя фольги. Запекать при 190 градусах 1 час: |
|
Остудить, нарезать кубиком картофель: |
|
Морковь: |
|
Лук: |
|
Свеклу: |
|
Добавить отжатую и нарезанную помельче капусту: |
|
Отцеженный горошек: |
|
Соединить компоненты заправки и смешать с салатом: |
|
Перед подачей выдержать 1 час в холодильнике: |
|