|
Изюминка этого традиционного винегрета — неповторимый аромат жареного лука…
|
|
Ингредиенты:
- 4 вареные картофелины
- 2 соленых огурца
- 1 вареная свекла
- 1 вареная морковь
- 2 крупные луковицы
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, молотый черный перец, сахар, уксус, растительное масло
|
Нарезать кубиком картофель: |
|
Морковь: |
|
Свекла: |
|
Огурцы: |
|
Измельчить лук: |
|
На масле обжарить до мягкости и легкого зарумянивания лук, предварительно посыпав его чайной ложкой сахара: |
|
Добавить лук вместе с маслом в салатник. Посолить, поперчить, заправить уксусом по вкусу и перемешать. Немного настоять и подать: |
|