|
Не столько новый рецепт, сколько идея порционной подачи.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г кильки пряного посола
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 соленых огурца
- 2 вареные свеклы
- 1 вареная морковь
- 4-5 вареных картофелин
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец, ароматное масло
|
Нарезать кубиком картофель: |
|
Морковь: |
|
Лук: |
|
Огурцы: |
|
Свеклу: |
|
Всыпать отцеженный горошек: |
|
Добавить сахар, уксус. Посолить, поперчить и заправить маслом: |
|
При подаче охлажденный салат выложить горкой. Обложить филированной килькой и присыпать укропом: |
|