|
Идеален к пиву…
|
|
Ингредиенты:
- Филе 1 слабосоленой сельди
- 80 г сырокопченой грудинки
- 2 маринованных огурца
- 2 крупные вареные картофелины
- 2 луковицы
- Молотый черный перец
Для заправки:
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1,5 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка меда
|
Соединить компоненты заправки: |
|
На почти сухой сковороде вытопить нарезанную ломтиками грудинку: |
|
Добавить лук и обжарить: |
|
На блюдо выложить нарезанный кружками картофель: |
|
Сверху распределить ломтики сельди: |
|
Кружки огурцов: |
|
Посыпать жареным луком с беконом, поперчить: |
|
Равномерно полить заправкой. Настоять минут 10 и подать: |
|