Главная » Рыбные салаты, Салаты

Теплый салат с морепродуктами «Высшее общество»

Автор: , 2014-02-10 Один комментарий | Просмотров: 1 911
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
Идеально подходит для легкого романтического ужина.
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество Ингредиенты:

  • 1 кг морепродуктов
  • 2 столовые ложки красной икры
  • 300 мл сливок 10%
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • (у меня — микс)
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
Добавить размороженные морепродукты. Посыпать специями и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
Влить холодные сливки, смешанные с мукой. Добавить чеснок,соль по вкусу и прогреть, помешивая, до легкого загустения:
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
На порционные тарелки выложить порванный салат:
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
Сверху распределить соус из морепродуктов. Посыпать икрой и сразу подать:
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
0
Теплый салат с морепродуктами Высшее общество
Представленный рецепт "Теплый салат с морепродуктами «Высшее общество»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Теплый салат с морепродуктами «Высшее общество» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Теплый салат из кабачков с орехами и петрушкой
  • Теплый салат со свиным языком и овощами по-азиатски
  • Салат с морепродуктами «Рог изобилия»
  • Теплый салат из цветной капусты с яйцом
  • Рыба с морепродуктами под сыром

  • Один комментарий »

    • Настя

      Просмотрела все Ваши рецепты рыбных салатов, нет ни одного с треской (пикшей)горячего копчения! Вы ее не любите? Если любите — порадуйте интересными рецептами!!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲