Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов
Солянка-винегрет
Автор: Оля,
2024-10-24
| Просмотров: 14 103
В нашей семье винегреты особенно популярны почему-то осенью. Сегодня предлагаю вам такой «богатый» вариант…
Ингредиенты:
- 1 большая вареная свекла
- 2 вареные картофелины
- 1 вареная морковь
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 100 г квашеной капусты
- 2 соленых огурца
- 100 г маринованных грибов (у меня — грузди)
- 1 пучок зеленого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- Соль, перец, ароматное масло для заправки
К отцеженной фасоли добавить нарезанный кубиком картофель:
Свеклу, морковь:
Добавить огурцы, мелко нарезанный лук, чеснок:
Промытые и нарезанные грибы:
Отжатую и нарезанную помельче капусту:
Заправить солью, сахаром, перцем, горчицей, маслом и перемешать:
Представленный рецепт "Солянка-винегрет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Капуста квашеная, Картофель, Квашеная капуста, Консервированная красная фасоль, Маринованные грибы, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Свекла, Соленые огурцы, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Солянка-винегрет Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибовРекомендую приготовить:
Еще смайлы