Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»

Автор: , 2010-10-13 10 комментариев | Просмотров: 62 619
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Чудесный изысканный салат, который попробовала года три назад в ресторане на юбилее. Его там подавали порционно в высоких узких бокалах, совершенно умопомрачительно оформив лилиями из свеклы. Я, конечно, повторить такое не в состоянии, но зато теперь регулярно готовлю этот салат.
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра" Ингредиенты:

  • 300 г любого отварного мяса (говядина, телятина, свинина, курица)
  • 2 плавленых сырка
  • 3 яйца
  • 1 крупная свекла
  • 150 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Продукты выкладывать слоями, подсаливая и перча, прослаивая майонезом. Мясо, нарезанное кусочками, посыпать чесноком:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Слой тертой вареной свеклы:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Тертые яйца:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Мелко нарезанный чернослив:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Тертый сыр:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Верх посыпать рублеными орехами и оформить по желанию:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Перед подачей поместить в холодильник на пару часов:
Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой "Увертюра"
Представленный рецепт "Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с говядиной, курицей и черносливом «Каприз»
  • Слоеный салат с отварной рыбой и свеклой «Маргаритка»
  • Салат с языком и черносливом «Ворожея»
  • Тушеная капуста с черносливом и свеклой по-датски
  • Салат из баклажанов с черносливом «Ключинский»

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲