|
У американцев чрезвычайно популярны многослойные салаты из различных ингредиентов. Этот — один из их бесчисленного множества.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сырокопченого бекона
- 150 г сыра
- 3 яйца
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 1 сладкий перец
- 2 стебля сельдерея
- 1 луковица
- Хрустящий зеленый салат
Для соуса:
- 250 г майонеза
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 3-4 зубчика чеснока
|
На сухой сковороде обжарить мелко нарезанный бекон. Остудить: |
|
Соединить компоненты соуса: |
|
Продукты выкладывать в лоток слоями, произвольно промазывая соусом. Зеленый салат: |
|
Мелко нарезанный сельдерей: |
|
Лук: |
|
Сладкий перец: |
|
Отцеженный горошек: |
|
Мелко нарубленные яйца: |
|
Тертый сыр: |
|
Верх залить остатками соуса. Посыпать беконом и любой зеленью. Подавать можно сразу: |
|