Главная » Мясные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Салат-закуска из яиц «Ледяное сердце»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мясо, Свинина, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат-закуска из яиц «Ледяное сердце» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Салат-закуска из яиц «Ледяное сердце»
Автор: Оля,
2014-04-20
2 комментария
| Просмотров: 2 979
![]() |
Хороший способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Для этой закуски можно использовать любое отварное мясо, птицу или консервированную рыбу.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо произвольно нарезать и выложить на блюдо. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Полить майонезом и горчицей: | |
![]() |
|
Лук замариновать в смеси сахара и уксуса с 1/2 стакана воды на 20 минут. Отжать и выложить слоем сверху. Смазать майонезом: | |
![]() |
|
Яйца разрезать пополам. Выложить следующим слоем срезом вниз: | |
![]() |
|
Посолить и смазать майонезом. Перед подачей охладить: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Великолепно! Попробую сделать с вареным языком. Но почему бы яйца не покрошить,это принципиально?
Galina, вот такой вот рецепт…