|
Подается порционно.
|
|
Ингредиенты:
- 5 тушек кальмаров
- 1 банка тунца в масле
- 3 вареных яйца
- 1 стакан отварного риса
- 1-2 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок укропа
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Тушки кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой: |
|
К отварному рису добавить нарубленные яйца, измельченного тунца: |
|
Мелко нарубленные огурцы, лук, укроп, чеснок: |
|
Посолить, поперчить и заправить майонезом: |
|
Плотно наполнить массой тушки кальмаров. Охладить: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|