|
Немного не по сезону, но был повод, поэтому приготовила этот вкусный порционный салат.
|
|
Ингредиенты:
- 1 филе сельди
- 1/2 банки оливок
- 2 яйца
- 1 картофелина
- 2-3 пера зеленого лука
- 150 г майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- Красная икра по вкусу
|
Картофель отварить до готовности. Горячим размять и немного остудить: |
|
Добавить майонез, горчицу и взбить до однородности: |
|
Продукты выкладывать в бокалы слоями, промазывая подготовленным соусом. Крупно нарубленные яйца: |
|
Тонкие ломтики сельди: |
|
Измельченный лук: |
|
Нарезанные оливки: |
|
Залить остатками соуса. Сверху выложить икру. Перед подачей охладить: |
|