|
При желании в него можно добавить слегка обжаренные креветки…
|
|
Ингредиенты:
- 350 г курицы без костей
- 80 г пармезана
- 2 яйца
- 1/2 банки консервированных ананасов
- 3 ломтика батона
- Зеленый салат (у меня — молодая капуста)
- Соль, молотый черный пере
Для соуса:
- 200 г майонеза
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сиропа от ананасов
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 4 зубчика чеснока
|
Курицу выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку. Посолить, поперчить: |
|
В том же масле обжарить нарезанный кубиком хлеб. Переложить на бумажные салфетки: |
|
В миске соединить все компоненты соуса: |
|
Компоненты выкладывать на блюдо слоями, поливая соусом. Нашинкованный или порванный руками салат: |
|
Нарубленные крутые яйца: |
|
Нарезанную ломтиками курицу: |
|
Кусочки ананасов: |
|
Обложить сухариками: |
|
Густо посыпать тертым сыром. Перед подачей охладить: |
|