|
Попробовали в кафешке на праздники…
|
|
Ингредиенты:
- 150 г малосольной семги
- 125 г моцареллы
- 1 спелый апельсин
- Зеленый салат
Для заправки:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1-2 зубчика чеснока
- Молотый черный перец
|
Соединить компоненты заправки: |
|
Апельсин очистить. Удалить пленки. Нарезать кусочками: |
|
На плоское блюдо выложить салат: |
|
Ломтики рыбы: |
|
Кусочки сыра: |
|
Апельсин: |
|
Полить заправкой. Немного настоять и подать: |
|