Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат со шпротами «Люция»

Автор: , 2012-03-18 3 комментария | Просмотров: 23 312
Салат со шпротами "Люция"
Сытный слоеный салат, рецепт которого выписывала лет 15 назад из какого-то журнала. Так и прижился…
Салат со шпротами "Люция" Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот в масле
  • 1 банка маслин
  • 100 г сыра
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • 3-4 картофелины
  • 1 средняя свекла
  • 1 луковица
  • Майонез
Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый отварной картофель:
Салат со шпротами "Люция"
Мелко нарезанный лук:
Салат со шпротами "Люция"
Тертые огурцы:
Салат со шпротами "Люция"
Нарезанные кусочками шпротами:
Салат со шпротами "Люция"
Тертая вареная свекла:
Салат со шпротами "Люция"
Сыр:
Салат со шпротами "Люция"
Мелко нарубленные маслины:
Салат со шпротами "Люция"
Перед подачей хорошо охладить:
Салат со шпротами "Люция"
Представленный рецепт "Салат со шпротами «Люция»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат со шпротами «Люция» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Слоеный салат со шпротами «Рыбки в пруду»
  • Салат со шпротами и горошком «Застольный»
  • Блинчики со шпротами закусочные
  • Ржаные гренки со шпротами и брынзой
  • Бутерброды со шпротами и баклажанным соусом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲